fbpx

Pipore

Contacto

Cañoncitos con dulce de leche

16/04/2018


Ingredientes

  • 1 paquete de tapas para empanadas hojaldradas de copetín.
  • Palitos de madera envueltos en papel aluminio o tubos de aluminio de un centímetro de diámetro.
  • Manteca
  • Dulce de leche o Crema pastelera para relleno
  • Azúcar impalpable

 

Preparación

Enmantecar los palitos envueltos en aluminio o tubitos. Luego, envolver cada palito con la masa, y hornear durante 10 minutos con temperatura alta hasta dorar. Desmoldar las tapas enroscadas y doradas para dejarlas enfriar. Una por una rellenar con dulce de leche o crema pastelera. Al momento de servir espolvorear con azúcar impalpable.

Contacto Esperamos tu consulta

ATENCIÓN AL CLIENTE

0800-220-7476
info@pipore.com.ar

Ubicación

Santo Pipó, Misiones,
a 80km de Posadas por RN 12.