Pipore

Contacto

Panqueques de banana y avellana

07/11/2018


Ingredientes

2 cucharaditas de polvos de hornear

2 cucharadas de crema de avellanas

1 taza de harina

1 taza de leche

1 huevo grande

1 cucharada de aceite vegetal

1 banana en rodajas

Preparación

 

  1. Mezclar la harina y el polvo de hornear en un bowl, luego hacemos un espacio en el medio y añadimos el huevo, la leche, el aceite, y mezclamos de adentro a hacia afuera sin hacer grumos.
  2. Poner a calentar la sartén a fuego medio con un pedazo pequeño de manteca y agregamos una cucharada de la mezcla en el sartén, cuando este comience a burbujear damos vuelta con una espátula y dejamos cocinar por 30 segundos aprox.
  3. Luego de terminar de hacer los panqueques, colocá de a uno a fuego medio en la sartén. En la mitad distribuí la crema de avellanas con rodajas de banana. Tapá con otro pancake y dejá que la crema se derrita.
  4. Ya está listo para servir con chocolate derretido encima.

Contacto Esperamos tu consulta

ATENCIÓN AL CLIENTE

0800-220-7476
info@pipore.com.ar

Ubicación

Santo Pipó, Misiones,
a 80km de Posadas por RN 12.