
Panqueques de banana y avellana
07/11/2018
Ingredientes
2 cucharaditas de polvos de hornear
2 cucharadas de crema de avellanas
1 taza de harina
1 taza de leche
1 huevo grande
1 cucharada de aceite vegetal
1 banana en rodajas
Preparación
- Mezclar la harina y el polvo de hornear en un bowl, luego hacemos un espacio en el medio y añadimos el huevo, la leche, el aceite, y mezclamos de adentro a hacia afuera sin hacer grumos.
- Poner a calentar la sartén a fuego medio con un pedazo pequeño de manteca y agregamos una cucharada de la mezcla en el sartén, cuando este comience a burbujear damos vuelta con una espátula y dejamos cocinar por 30 segundos aprox.
- Luego de terminar de hacer los panqueques, colocá de a uno a fuego medio en la sartén. En la mitad distribuí la crema de avellanas con rodajas de banana. Tapá con otro pancake y dejá que la crema se derrita.
- Ya está listo para servir con chocolate derretido encima.