Pipore

Contacto

Palitos helados de mate cocido

20/09/2018


Ingredientes

  1. 1/2 litro agua.
    2-3 cdas. yerba mate Piporé.
    Azúcar o miel o edulcorante

Preparación

  1. Colocar en un jarro el agua, agregar la yerba mate Piporé. Llevar a fuego hasta que hierva, retirar, agregar 2 cdas de agua fría (para que decante la yerba) y endulzar a gusto. Dejar reposar unos minutos.
  2. Pasar por colador bien fino (o también puede ser por un lienzo) dos o tres veces, luego volcar en las cubeteras o en el molde que sea. Llevar al congelador.
  3. Retirar y desmoldar.

Disfrutalos solos o para enfriar jugos. También podés agregarle a la preparación rayadura de naranja o alguna hierba como menta, para darle un sabor especial.

Contacto Esperamos tu consulta

ATENCIÓN AL CLIENTE

0800-220-7476
info@pipore.com.ar

Ubicación

Santo Pipó, Misiones,
a 80km de Posadas por RN 12.