fbpx

Pipore

Contacto

Galletas de naranja y chocolate

14/06/2018


Ingredientes

  1. 250 g harina 0000 o de repostería
  2. 150 g almidón de maíz (maizena)
  3. 125 g manteca o mantequilla
  4. 200 g azúcar impalpable o glas
  5. 20 g cacao amargo en polvo (de buena calidad)
  6. 1/2 dta. esencia de vainilla
  7. ralladura de una naranja

Pasos

1. En un bol tamizar la harina, con el almidón, el cacao y el azúcar impalpable (si no llegan a tener dejo el enlace en la introducción para pacerlo en casa). Luego agregar la manteca cortada en cubitos y fría, la ralladura y la esencia, ir incorporando hasta que se integre todo muy bien.

2. Una vez formada la masa, envolver en film o colocar en una bolsa plástica, llevar al frío como mínimo una hora.

3. Retiramos de la heladera, y a medida que va tomando temperatura, hay dos formas o se estira con palote y cortar con cortapasta o también hacer bolitas con la mano y aplastamos del grosor que se quiera. Se acomodan en una placa en mantecada, se llevan a horno pre calentado moderado (170°-180°) unos 10 minutos. Retirar la placa del horno, dejar enfriar y fácilmente se van a despegar.

Contacto Esperamos tu consulta

ATENCIÓN AL CLIENTE

0800-220-7476
info@pipore.com.ar

Ubicación

Santo Pipó, Misiones,
a 80km de Posadas por RN 12.